×

Libertadoras manda la serie al séptimo juego

Por Mánelick Cruz Blanco - 22/07/2023

Mañana se definirá la serie.

Libertadoras de Querétaro ganó en el sexto juego de la serie ante Fuerza Regia con marcador de 74-81, y ahora todo se definirá el día de mañana a las 16:00 en el séptimo duelo.
Con este resultado, la serie se empató 3-3 y quien gane en el partido de mañana accederá a la final de la zona.
En el inicio del sexto juego, Fuerza Regia tomó la delantera, y a partir de ahí Libertadoras fue desde atrás para buscar darle la vuelta al marcador, lo cual fue posible gracias a las contribuciones de Evina Westbrook, Lyndra Littles, Reshanda Gray y Maddie Garrick
Para el tercer cuarto del compromiso, Marzia Tagliamento y Evina Westbrook lograron en diversas ocasiones encestar tiros de 3 unidades; esto y sumado a la buena actuación en los dos primeros periodos de Maddie Garrick en donde aportó 11 unidades y 2 asistencias, le permitió a Liebrtadoras estar al frente con un marcador de 52-54 al terminar el tercer cuarto.
La buena actuación defensiva y los puntos sumados por la ofensiva, le permitió al equipo de la campana ganar el partido y mantener la oportunidad de acceder a la final de zona; Maddie Garrick fue la MVP del encuentro ya que sumó 22 puntos.
Será el día de mañana cuando el equipo queretano juegue el duelo de la serie que definirá a una finalista de zona a las 16:00 horas.