×

Libertadores inicia la serie de final de zona con derrota

Por Manuel Alberto Córdoba Rivera - 23/11/2023

El día de mañana se jugará el segundo encuentro de la serie

El equipo de Libertadores de Querétaro cayó en el primer juego de la serie de final de zona ante Astros de Jalisco con marcador de 94-96; el equipo queretano tuvo un mal inicio en el primer cuarto al permitir 40 puntos por parte de la visita.

El inicio no fue el esperado para el equipo de la campana que, a pesar de conectar varios triples en el compromiso, no pudo evitar caer en los últimos instantes del partido.

El conjunto queretano intentó revertir por varios instantes el mal inicio del partido, y en diversas ocasiones logró ponerse al frente en el marcador, ya que al inicio del último cuarto, el marcador estaba 84-81 a favor de los visitantes.

A afición queretana hizo pesar el Auditorio Arteaga, ya que el ruido no paraba cuando Astros de Jalisco tenia el balón, y cuando el conjunto queretano se volcaba al ataque, era alentado para conseguir la canasta.

Ya en la recta final del partido, un triple y el acierto en un tiro libre le permitió a Astros de Jalisco llevarse el primer juego de la serie en condición de visitante.

Por parte de Libertadores, fue Bennie Boatwright el mejor elemento, ya que consiguió aportar a la causa queretana con 24 puntos, mientras que Jeffrey Ledbetter fue el mejor jugador de Astros de Jalisco.

Será el día de mañana cuando Libertadores de Querétaro busque igualar la serie en el Auditorio Arteaga a las 20:00 horas.