×

×

Libertadores cae en el primer juego de la serie en semifinales

Por Manuel Alberto Córdoba Rivera - 10/11/2023

Con marcador de 97-71, Libertadores de Querétaro cayó en su primer duelo de playoffs de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP) ante Panteras de Aguascalientes en el Auditorio Arteaga, por lo que el equipo de la campana buscará recuperarse en el siguiente compromiso.

El primer cuarto fue parejo en los primeros minutos, ya que la defensa se mostró sólida y los ataques se realizaron con rapidez; este primer lapso fue tan parejo que el marcador terminó 17-17.

Para el segundo cuarto, Panteras empezó acomodarse en territorio queretano, pues su defensa empezó a ser más efectiva y lograron irse al medio tiempo con la mínima ventaja, pues el marcador estaba 39-40 a favor de los de Aguascalientes.

A medida que el partido crecía, Panteras mostraba mayor fortaleza en el partido, lo que le permitió marcar más distancia en el marcador; el equipo dirigido por Ivan Déniz intentó responder ante los ataques del equipo visitante, sin embargo, cuando el equipo queretano logró encestar 9 puntos en el tercer cuarto, Panteras consiguió 33 puntos a su favor.

Ya para el último cuarto, Libertadores no pudo recuperarse y tuvo que quedarse con la derrota en casa.

El próximo duelo se buscará el día de hoy a las 20:00 horas en el Auditorio Arteaga, en donde el equipo queretano buscará igualar la serie en las semifinales de la LNBP.