×

×

Ivan Provedel impidió que Santiago Giménez marque el gol del empate

Por Manuel Alberto Córdoba Rivera - 07/11/2023

Momentáneamente, el Feyenoord de Santiago Giménez esta fuera de la ronda de octavos de final de la Champions League

Con una gran actuación del guardameta de Ivan Provedel, la Lazio logró ganar en la jornada 4 de la UEFA Champions League al Feyenoord con marcador de 1-0; el mexicano Santiago Giménez jugó todo el partido.

Tras este resultado, el equipo en donde milita el jugador mexicano se encuentra en la tercera posición del grupo E con 6 puntos; con esta posición clasificarían a la fase de grupos de la UEFA Europa League.

El primer tiempo el marcador 0-0 se mantuvo hasta el tiempo agregado del primer tiempo, en donde Ciro Inmobile marcó el único tanto del encuentro a favor de la Lazio; Santiago Giménez intentó en varias ocasiones ofender en el marco de la Lazio pero el guardameta Ivan Provedel evitó la caída de su marco.

Para la parte complementaria, el Feyenoord buscó el gol del empate, sin embargo, los servicios de balón a la delantera fue algo que se le complicó al equipo de Países Bajos, por lo tanto, Santiago Giménez tuvo pocas oportunidades para buscar el gol del empate.

Ya en los últimos minutos del compromiso, Feyenoord se encontraba poblando el área defendida por la Lazio, pero el equipo italiano logró recuperar la esférica y concretar un contragolpe enviando por encima el balón del marco de Justin Bijlow.

Ahora el equipo en donde juega Santiago Giménez se tendrá que concentrar para enfrentar al AZ en la Liga Eredivisie a las 9:45 horas, en donde buscarán sumar tres puntos para pelear los primeros lugares del certamen.

Otro mexicano que vio la actividad en esta jornada 4 de la Champions League fue Jorge Sánchez, quien disputó 7 minutos en la victoria de su equipo, Porto, con marcador de 2-0 ante Antwerp.