×

México derrota 2-0 a Ghana

Por Manuel Alberto Córdoba Rivera - 14/10/2023

Con goles de Hirving Lozano de y Uriel Antuna México venció a Ghana

Con los goles de Hirving Lozano y Uriel Antuna, la Selección Mexicana ganó con marcador de 2-0 al seleccionado de Ghana en fecha FIFA, y ahora el combinado nacional se concentrará para enfrentar en Alemania.

En el primer lapso, México tuvo diversas llegadas, sin embargo no pudo hacer daño en el marco de Ghana en el Bank of America Stadium, y al medio tiempo la pizarra se encontraba sin anotaciones.

Cabe señalar que una de las decisiones del entrenador de la Selección Mexicana fue el de escoger como titular a Raúl Jiménez en la delantera, y también escogió a Guillermo Ochoa para defender la portería en este juego.

Fue en la parte complementaria, cuando México logró marcar la primera anotación del partido, en donde al 56’ Hirving Lozano logró entrar al área rival y colocar el balón en la esquina inferior de la portería defendida por Ghana, y de esta manera marcar el 1-0 del encuentro.

La confianza en el equipo mexicano creció, y fue al minuto 72 cuando Uriel Antuna logró marcar el segundo tanto del encuentro y a favor de la Selección Mexicana.

Santiago Giménez pudo entrar al compromiso para jugar 17 minutos, al igual que César Huerta, quien tuvo 28 minutos para defender la playera nacional; cabe señalar que estos dos jugadores viven buenos momentos en sus equipos, ya que Santiago Giménez en la Liga Eredivisie es líder de goleo con 12 anotaciones, mientras que César Huerta está en el cuarto lugar en la tabla de goleo de la Liga MX con 7 anotaciones.

Será el martes 17 de octubre a las 18:00 horas cuando México enfrente a Alemania en otro compromiso de la fecha FIFA.