×

Voltereta plumífera, Gallos Blancos gana en el Jalisco

Por Manuel Alberto Córdoba Rivera - 31/03/2024

Gallos llega a octavo lugar y está a tres puntos de llegar al quinto lugar general

Querétaro logró darle la vuelta al marcador y ganó con marcador de 2-3 a Atlas en el estadio Jalisco; con esta victoria los Gallos Blancos se encuentran en la octava posición de la tabla general del Clausura 2024.

Fue al minuto 4 cuando los ‘rojinegros’ del Atlas lograron marcar la primera anotación del partido, lo cual hizo que prácticamente en gran parte del encuentro, el conjunto queretano se encontrará abajo en el marcador; Jhon Murillo se metió al área y logró vencer a Guillermo Alisson en la portería.

Los dirigidos de Mauro Gerk lograron obtener el empate al 30’, cuando Samuel Sosa logró recibir un pase dentro del área, el cual llegó a raíz de un mal rechace de la defensa propició que Sandoval recuperará la esférica, y de esta manera el conjunto plumífero logró marcar el empate.

El gusto de la igualada duró poco, ya que tres minutos después, Atlas logró marcar de nueva cuenta bajo los pies de Luis Reyes, lo que provocó que el equipo visitante se fuera al descanso abajo en el marcador.

Para la parte complementaria, los queretanos empezaron a trabajar la remontada en el estadio Jalisco, y fue al minuto 70 cuando de nueva cuenta los plumíferos lograron encontrar el empate por la vía penal; la pena máxima fue cobrada por Pablo Barrera.

Los Gallos Blancos continuaron en el ataqué, pero fue en tiempo de compensación, en los últimos minutos del partido cuando Edson Ayón pudo marcar la última anotación del encuentro y, el cual, le brindaría los tres puntos a los queretanos.