×

×

Santiago Giménez regresa a la titularidad con Feyenoord

Por Manuel Alberto Córdoba Rivera - 18/02/2024

Santiago Giménez jugó 87 minutos en su regreso a la titularidad con el Feyenoord

Con marcador de 1-0, Feyenoord ganó en condición de local ante Waalwijk con Santiago Giménez de titular; a pesar de que el jugador mexicano no pudo marcar para los suyos, si pudo regresar a la titularidad después de sufrir una lesión.

Giménez tuvo unas cuantas oportunidades de marcar en el inicio del compromiso, sin embargo, no tuvo la fortuna o la puntería para poder marcar.

Fue en el minuto 35, cuando el portero del Waalwijk, Etienne Vaessen, salió expulsado, por lo que el estratega visitante tuvo que sacar al mediocampista Denhilo Cleonise para que el guardameta Jeroen Houwen pudiera ingresar al terreno de juego.

Tras el paso de los primeros 45 minutos, el marcador se mantuvo sin goles, por lo que el empate momentáneo prevalecía.

Para la parte complementaria, el Feyenoord encontró la anotación con la que se llevó el compromiso bajo los pies de Mats Wieffer al 84’; posteriormente al 87’ Santiago Giménez salió de cambio y ya no participó en la victoria de su equipo.

Actualmente, el equipo donde milita Giménez se encuentra en la segunda posición de la tabla general de la Liga Eredivisie con 52 unidades.