Le quitan la victoria a Gallos Blancos en los últimos minutos

Por Manuel Alberto Córdoba Rivera - 16/02/2024

Club Querétaro empató ante el conjunto de Necaxa en el estadio La Corregidora

El equipo dirigido por Mauro Gerk no ha podido ganar en el presente Clausura 2024 tras 7 fechas.

Club Querétaro empató ante el conjunto de Necaxa en el estadio La Corregidora, en donde prácticamente en todo el partido el conjunto lo al iba ganando 1-0, sin embargo, en los últimos momentos del encuentro Necaxa logró anotar del gol del empate.

El primer tanto del encuentro fue un autogol, ya que al 25’ el conjunto queretano intentó mandar un centro, el cual fue desviado por el jugador necaxista Emilio Martínez a propia puerta, dicho desvió sorprendió al guardameta Ezequiel Unsain, y el balón se incrustó en las redes.

El equipo queretano dominó en gran parte del primer duelo, sin embargo, no pudieron encontrar un segundo tanto para incrementar la ventaja.

Las malas noticias comenzaron para los dirigidos por Mauro Gerk, ya que en tiempo de compensación del primer tiempo, el jugador plumífero, Miguel Barbieri, obtuvo su primera y segunda amarilla, lo que le costó la expulsión y dejó al equipo local con 10 elementos en el campo.

En el segundo tiempo, a Gallos Blancos se le dificultó continuar atacando, aunque el conjunto queretano siguió apostando por buscar otro gol, el elemento extra que tuvo Necaxa complicó las cosas; fue al minuto 93 cuando Diego Gómez logró obtener solo la esférica y marcó el gol del empate.

Cabe señalar que este partido contó con un minuto de silencio y aplausos al minuto 13 por el fallecimiento del jugador de FC Juárez, Diego “El Puma” Chávez.