×

Cruz Azul obtuvo su tercera victoria consecutiva ante Querétaro

Por Manuel Alberto Córdoba Rivera - 02/02/2024

Con marcador de 1-3 Cruz Azul derrotó al conjunto de Club Querétaro

El conjunto de Martín Anselmi logró darle la vuelta al marcador a pesar de recibir el primer gol del partido

Con marcador de 1-3 Cruz Azul derrotó al conjunto de Club Querétaro y con este resultado ganaron su tercer partido de manera consecutiva, ya que en los duelos anteriores los cementeros habían derrotado a Mazatlán y Xolos de Tijuana.

Pasaron únicamente 5 minutos cuando el primer gol del encuentro cayó en el inmueble queretano ya que Pablo Barrera recibió el balón dentro del área y logró derrotar al guardameta Kevin Mier, y de esta manera el conjunto plumífero se puso al frente en el marcador.

Sin embargo, al 29’ José Rivero logró meterse al área y obtener la esférica para empatar el partido; dicha anotación provocó que el grito “azul” se cantara en el Estadio La Corregidora

Fue en el mismo primer tiempo cuando Cruz Azul logró darle la vuelta al marcador, ya que al 42’ Carlos Antuna logró poner el balón en las redes de nueva cuenta para los celestes y, al 45´Gabriel Fernández hizo cantar al corregidora con otro gol para los visitantes.

Para la parte complementaria, los Gallos Blancos intentaron reaccionar pero Cruz Azul siguió aprovechando los espacios que ofreció el conjunto plumífero; el guardameta de Club Querétaro, Fernando Tapia tuvo que sacar varios balones que parecían goles garantizados para la máquina; gracias a este portero los Gallos Blancos no perdieron por una diferencia más amplia.

El partido continuó su curso, y varios jugadores celestes aprovechaban cualquier cambio o falta para consumir más tiempo en el cronómetro, situación que reclamó Pablo Barrera al árbitro central.

Finalmente, el partido concluyó y Cruz Azul se llevó los tres puntos a la Ciudad de México, mientras que Querétaro continúa sin ganar en este Clausura 2024.