×

×

Con Santiago Giménez de titular Feyenoord se lleva la victoria ante Az Alkmaar

Por Manuel Alberto Córdoba Rivera - 04/02/2024

En duelo correspondiente a la fecha 20 de la Liga Eredivisie, el equipo donde milita actualmente Santiago Giménez, Feyenoord, ganó con marcador de 1-0.

Giménez jugó 80 minutos del encuentro, pero no tuvo oportunidad de reflejar su asistencia en el marcador.

Fue al minuto 5 cuando el único gol del encuentro cayó, cuando Quinten Timber impactó el balón desde fuera del área y estrelló el mismo en el poste, y posteriormente Mats Wieffer logró rematar y marcar el tanto a favor del Feyenoord.

Posteriormente, el juego se comportó de manera accidentada, ya que el árbitro del encuentro tuvo que amonestar a diversos jugadores por la intensidad del mismo; Santiago Giménez recibió una tarjeta amarilla en tiempo de compensación del primer lapso.

Para la parte complementaria, las acciones se desarrollaron más en el medio campo, en donde el Feyenoord supo manejar el resultado.

Ahora el equipo del Feyenoord volverá a enfrentar al AZ Alkmaar en los cuartos de final de la Copa de los Países Bajos, mientras que su próximo rival en la Liga Eredivisie será Sparta Rotterdam.