×

×

Santiago Giménez fue titular en la derrota ante Mainz 05

Por Manuel Alberto Córdoba Rivera - 06/01/2024

Santiago Giménez anotó un gol que fue invalidado por el árbitro central del encuentro

En duelo amistoso, el Feyenoord cayó con marcador de 2-1 ante Mainz 05; en este duelo el jugador mexicano Santiago Giménez inició de titular.

Fue al minuto 26 cuando el primer gol del encuentro cayó, ya que Karim Onisiwo metió el balón en las redes de cabeza, y de esta manera el Mainz 05 empezó a tomar ventaja.

Posteriormente, al 47’ de nueva cuenta el Mainz 05 marcó para tomar dos goles de diferencia en el marcador, ya que Silvan Widmer recibió un pase dentro del área de Onisiwo y, con un disparo liquidó al guardameta del Feyenoord.

Posteriormente, Santiago Giménez logró meter el balón en las redes al 55’ pero el gol fue invalidado por el árbitro.

Fue hasta el minuto 108 cuando Thomas Van Den Belt logró descontar para el Feyenoord y, de esta manera dejando el marcador final 2-1.

El próximo rival del Feyenoord será ante NEC de la liga Eredivisie, en donde buscarán perseguir la primera posición del torneo, ya que se encuentran como segundos de la competencia con 38 unidades; el PSV Eindhoven es líder con 48 puntos.