×

×

Feyenoord accede a los cuartos de final con Santiago Giménez de titular

Por Manuel Alberto Córdoba Rivera - 24/01/2024

El equipo de Santiago Giménez enfrentará al AZ Alkmaar en las semifinales de la Copa de los Países Bajos

Con un marcador de 1-0, El Feyenoord logró derrotar al PSV Eindhoven en los octavos de final de la Copa de los Países Bajos; Santiago Giménez jugó los 90 minutos mientras que Hirving Lozano, con el PSV Eindhoven, inició de titular pero salió al 61´.

El gol cayó en la primera parte del duelo, al minuto 31’ bajo los pies de Quinten Timber y con la asistencia de Q. Hartman, siendo a partir de ese momento cuando el PSV se encontró abajo en el marcador.

A pesar de los esfuerzos y de los cambios que realizó el PSV, el equipo donde milita actualmente Hirving Lozano no pudo revertir esta situación y, por lo tanto quedaron eliminados del torneo por la Copa.

Ahora el Feyenoord tendrá como siguiente rival del torneo al AZ Alkmaar, el cual se disputará el 7 de febrero del presente año a las 14:00 horas; será en este duelo donde ambos equipos buscan el pase a las semifinales.

Por su parte, Hirving Lozano tendrá que concentrarse en su siguiente rival de su liga, Almere, este sábado 27 de enero a las 11:45 horas.