×

Con un gran partido de Fernando Tapia, Querétaro empata ante Tigres

Por Manuel Alberto Córdoba Rivera - 29/01/2024

El guardameta felino atajó un penal en el primer tiempo

Los Gallos Blancos empataron con marcador de 1-1 al recibir a Tigres en el duelo correspondiente a la jornada 3 del Clausura de la Liga MX.

Fue en el primero tiempo cuando el primer gol del partido llegó, en donde un impacto del conjunto plumífero que fue desviado por Guido Pizarro, lo que ocasionó un autogol que puso al frente al conjunto local.

Posteriormente, una mano dentro del área ocasionó un penal a favor de Tigres, el cual fue cobrado por Nicolás Ibáñez y atajado por Fernando Tapia.

La afición gritó “portero” mientras el guardameta de Gallos Blancos continuaba dando una buen actuación atajando las llegadas de Tigres.

Para la parte complementaria, el conjunto felino buscó el empate y lo encontró al 77’ con Ozziel Herrera.

Ya en los minutos minutos del encuentro, ambos equipos propusieron pero, sin lograr dar el gol de la victoria, por lo que repartieron puntos en La Corregidora.

Ahora el equipo comandado por Mauro Gerk se concentrará para recibir a Cruz Azul en el Estadio La Corregidora.