×

Club Querétaro cae en el Estadio Azteca

Por Manuel Alberto Córdoba Rivera - 21/01/2024

El equipo queretano suma un punto de seis posibles

Club Querétaro cayó en el Estadio Azteca con marcador de 2-0 ante las ‘Águilas’ del América, en donde los ataques del equipo azulcrema cayeron constantes en el cotejo.

El primero tiempo el conjunto americanista se mantuvo intentando para conseguir el primer gol del encuentro, sin embargo, la defensa ‘plumífera’ logró evita la caída de su marco en los primeros 45 minutos, lo que indicó una buena actuación de la zaga defensiva.

Para la parte complementaria, sería cuando las ‘águilas’ lograron marcar los goles que les hizo adjudicarse de los tres puntos, ya que al minuto 60 Richard Sánchez logró que sus aficionados cantarán gol en el inmueble del azteca, y al 83’ Luis Quiñones hizo lo propio.

Con este resultado, el conjunto americanista se mantiene de forma momentánea como primer lugar de la tabla general con 6 puntos, mientras que Club Querétaro se encuentra en la posición decimocuarta con un punto.

La próxima semana se disputará fecha doble, en donde el conjunto queretano visitará a Rayados el miércoles, mientras que el domingo recibirá a Tigres; ambos rivales pertenecientes a la zona norte del país.