×

×

Edson Álvarez jugó todo el partido en la victoria del West Ham ante Manchester United

Por Manuel Alberto Córdoba Rivera - 23/12/2023

Edson Álvarez enfrentó de buena forma a sus rivales Bruno Fernandes, Anthony y Garnacho

El jugador mexicano Edson Álvarez obtuvo la victoria con su equipo West Ham ante el Manchester United con marcador de 2-0, en el cual, el exjugador del América jugó los 90 minutos del juego en el London Stadium.

La labor de Edson Álvarez fue óptima, ya que pudo enfrentar de buena forma a sus rivales Bruno Fernandes, Anthony y Garnacho, lo que le permitió al West Ham tener un buen control en el medio campo.

El gol llegó hasta en el segundo tiempo, ya que al 72’ fue cuando Jarrod Bown logró poner el balón en las redes rivales y, de esta manera poner el momentáneo 1-0.

Posteriormente, una mala salida en la zaga defensiva del Manchester United le permitió al West Ham atacar de nueva cuenta, y fue Mohammed Kudus quien marcó el último tanto del encuentro.

Con este resultado el equipo de Edson Álvarez llegó a las 30 unidades en la Premier League tras disputar 18 jornadas, mientras que Manchester United sufre otro descalabro más y se queda con 28 puntos en 18 partidos jugados.

El próximo rival que afrontará el West Ham será ante el Arsenal el jueves 28 de diciembre; Arsenal empató con marcador 1-1 ante Liverpool y se encuentra como líder en la tabla general de la Premier League.