×

×

Libertadores de Querétaro cae en la final ante Fuerza Regia

Por Manuel Alberto Córdoba Rivera - 01/10/2023

Desde los primeros minutos Fuerza Regia tomó el control del partido contra el equipo queretano

El equipo de Libertadores de Querétaro cayó con marcador de 89-98 contra Fuerza Regia de Monterrey en la Copa Value.

El partido fue muy disputado en los primeros minutos, en donde Fuerza Regia encontró los primeros puntos, sin embargo, el equipo dirigido por Iván Déniz, logró darle la vuelta al marcador, e inclusive logró estar por encima de su rival por siete unidades.

Para el segundo cuarto, Fuerza Regia logró empatar y rebasar a Libertadores de Querétaro en el marcador, y ahora el equipo de Monterrey se encontraba arriba por siete unidades; Avry Holmes era, hasta el medio tiempo, el mejor jugador del partido con 12 puntos.

Posteriormente, Fuerza Regia siguió incrementando la ventaja, y a pesar de que el equipo de la campana logró recortar la distancia en la pizarra, no fue suficiente para evitar la derrota.

Avry Holmes se quedó como el mejor jugador del partido ya que acumuló 22 puntos, una asistencia y un rebote.

Libertadores de Querétaro se concentrará ahora para seguir afrontando la Temporada 2023 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP), en donde el 4 de octubre recibirá a las 20:00 horas en el Auditorio Arteaga a Dorados de Chihuahua.