×

Con un gran partido, México empata ante Alemania

Por Manuel Alberto Córdoba Rivera - 17/10/2023

Las anotaciones mexicanas fueron de Uriel Antuna y de Erick Sánchez

En fecha FIFA la Selección Mexicana empató con marcador de 2-2 ante Alemania en el Lincoln Financial Field; cabe señalar que Santiago Giménez inició el partido como titular.

Fue en el minuto 25 cuando la primera anotación cayó en el partido, ya que Antonio Rüdiger anotó a favor de los alemanes, sin embargo Uriel Antuna logró empatar al 37 del primer lapso.

Posteriormente, al minuto 47, la selección dirigida por Jaime Lozano lograría darle la vuelta al marcador con un gol de Erick Sánchez, pero ante esta anotación, Alemania logró responder al 51’ y empató el juego de nueva cuenta.

El espectáculo se hizo notar en el partido, aunque la posesión del balón por parte d ellos alemanes fue clara, ya que tuvieron el 60% en este aspecto, sin embargo, México fue quien acumuló más remates con 12, mientras que los europeos registraron 9.

Con este compromiso, México terminó su participación en esta fecha FIFA y ahora los jugadores del combinado nacional se reportarán con sus respectivos clubes.