×

×

Libertadores de Querétaro le quita el invicto a Santos del Potosí

Por Staff Códice Informativo - 31/08/2023

Con un marcador de 103 a 82, Libertadores de Querétaro se imponen a los Santos del Potosí en la temporada 2023 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP).

Los Libertadores quitan el invicto a San Luis Potosí.

Al inicio del encuentro, varios triples de Omar de Haro pusieron adelante a Santos del Potosí, sin embargo, la quinteta de Iván Déniz, supo sobreponerse ante a un marcador adverso, y de la mano de Emmanuel Wembi y Gerome Henry, el equipo queretano remontó y cerró el primer cuarto a su favor 25-17.

A partir de ese momento del partido, Libertadores de Querétaro no volvió a ponerse abajo en el marcador; Joseph Quintana logró recuperar varios balones y brindar varios puntos para el equipo.

Por medio de tiros libres, Santos intentó cortar la distancia en la pizarra, pero al medio tiempo, la diferencia a favor de los locales era de 18 puntos.

Cabe destacar que Libertadores de Querétaro, en el tercer cuarto, logró tener la gran ventaja de 39 puntos, por lo que le permitió cerrar el partido con tranquilidad.

La situación mejoró para los visitantes, sin embargo no fue suficiente para que, cuando menos, pudieran empatar el marcador.

El mejor jugador del partido fue Bennie Boatwright, ya que aportó para el equipo de la campana con 19 puntos y 8 rebotes.

Será el día de mañana cuando Libertadores de Querétaro busque llevarse la serie a las 20:00 horas en el Auditorio Arteaga.