×

×

Cae el Bayer del Chicharito

Por Staff Códice Informativo - 15/10/2016

El mexicano tuvo pocas oportunidades de anotar, además no le marcaron un penalti en los minutos finales, en la derrota del Leverkusen 2-1 ante el Werder Bremen

Con Javier Hernández todo el partido, el Bayer Leverkusen no pudo ante el Werder Bremen, con el que cayó 2-1 en el Weserstadion.

El equipo del mexicano se vio abajo pronto en el marcador, tras la anotación de Zlatko Junuzovic, al minuto 13, pero lograron emparejar los cartones con tanto de Hakan Calhanoglu, al 27′.

Sin embargo, el conjunto de Bremen recuperó la ventaja con gol de Ousman Manneh, al 59′.

La única oportunidad que tuvo CH7 fue al minuto 29, al rematar fuera del área con parte interna. El balón salió con un efecto fuerte, pero pasó desviado del poste. Y así se fueron al medio tiempo, empatados a un gol.

Un claro penal que no marcó el árbitro central fue ya en los últimos minutos cuando Chicharito se desprendió de su marca en tiro de esquina, pero Santiago García lo jaloneó. El silbante no observó la acción.

Con esta derrota, el Bayer se quedó con 10 puntos en la posición nueve de la clasificación, mientras que el Werder llegó a 7 unidades y abandonó la zona de descenso al ubicarse 13.