×

×

Prende Modric a Croacia sobre Turquía

Por Staff Códice Informativo - 12/06/2016

Una volea de Luka Modric le dio la victoria 1-0 a Croacia sobre Turquía en el debut de ambos en la Eurocopa 2016, donde comparten el Grupo D con República Checa y España

Luka Modric fue el talismán con el que Croacia consiguió su primer triunfo en la Eurocopa, esto al vencer 1-0 a Turquía.

El volante del Real Madrid se lució con un disparo de larga distancia, que contó con la colaboración del arquero, en el cierre del primer tiempo, suficiente para que el equipo eslavo sumara sus tres puntos en el Grupo D.

La anotación fue apenas una de las tantas llegadas de los croatas durante el encuentro en el Parque de los Príncipes de París, pero la única con suficiente puntería, ya que las demás se fueron a un costado de la portería o se estrellaban en el marco.

La primera llegada sin fortuna fue de Marcelo Brozovic al 23, en un tiro de esquina, y para el 39′ fue el turno de Mario Mandzukic, avisos para lo que vendría posterior.

Al 41′ Modric prendería de volea y con la pierna derecha un balón rechazado por la defensa de Turquía en un tiro de esquina, el remate fue violento y a pesar de entrar por el centro el arquero Volkan Babacan no pudo hacer nada al respecto.

Los turcos trataron de responder para el complemento pero no tuvieron la fuerza en el campo para lograrlo, de hecho Croacia estuvo más cerca del segundo tanto con disparos a los postes de Darijo Srna e Ivan Perisic.

Entre las “heridas de guerra” estuvo la abertura que sufrió Vedran Corluka en la cabeza durante el primer tiempo, herida que estuvo molestando al central croata durante todo el juego, se tuvo que cambiar el vendaje en varias ocasiones, para los momentos finales dejó el campo.

Croacia jugará el siguiente viernes ante República Checa, por su parte, los turcos se miden a España, actual Bicampeón de Europa y favorito del sector.