×

×

Messi se presenta con triplete

Por Staff Códice Informativo - 10/06/2016

El astro argentino entro de cambio al 60 y en pocos minutos empezó su show para darle la calificación a Argentina al golear 5-0 a Panamá

Messi  se presenta con triplete

Tuvo sus primeros minutos en la Copa América Centenario y Lionel Messi puso orden con un triplete y le dio a su equipo el pase a cuartos de final.

El astro argentino ingresó al minuto 60 y con media hora de juego bastó para que la Selección de Argentina fuera otra y terminara derrotando 5-0 a Panamá, en duelo correspondiente al Grupo D de la Copa América Centenario.

El delantero blaugrana no fue titular, pero al entrar a la cancha le solucionó las cosas a su equipo, que terminó goleando a unos panameños que por momentos le complicaron las cosas a la Albiceleste.

El primer tanto fue de Nicolás Otamendi al minuto 6, tras rematar con la cabeza un centro de Ángel Di María, quien salió lesionado al 42′.

El show de Messi comentó al 68′, cuando aprovechó un rebote y remató con pierna zurda por abajo.

El mejor gol del partido llegó al 78′, al cobrar de forma magistral un tiro libre.

El 4-0 no lo olvidará Felipe Baloy, quien nunca encontró el balón conducido por el delantero del Barcelona, que remató con pierna izquierda.

Sergio Agüero, quien entró al 75′, puso el 5-0 de cabeza.

Con este triunfo, Argentina se colocó en el liderato con 6 puntos y amarró su pase a la siguiente ronda.