×

×

Ecuador avanza y va contra EU

Por Staff Códice Informativo - 12/06/2016

Con tantos de Enner Valencia, Jaimen Ayoví, Christian Noboa y Antonio Valencia, Ecuador goleó 4-0 a Haití y aseguró su pase a cuartos de Copa América

Ecuador cumplió con la tarea y avanzó a los cuartos de final de la Copa América, luego de golear por 4-0 a Haití, donde se medirá al anfitrión Estados Unidos.

Sabedor de que se jugaba la vida e el certamen, el cuadro sudamericano no se guardó nada y salió con todo su poder ofensivo para hace daño lo antes posible.

Goles de Enner Valencia, Jaimen Ayoví, Christian Noboa y Antonio Valencia le dieron la victoria a los ecuatorianos, quienes avanzaron a cuartos como segundo lugar del Grupo B.

Ecuador llegó con la necesidad de ganar y pronto comenzó a hacer el trabajo, pues a los 10 minutos Valencia abrió el marcador al aprovechar un pase filtrado y definir sobre la salida del portero.

Apenas 10 minutos después, Ayoví le dio calma a Ecuador al aprovechar una descolgada letal para hacer el 2-0.

Ya en el segundo tiempo, Noboa apareció dentro del área para bajar con el pecho un balón y marcar el tercer gol del juego con un derechazo cruzado a los 56′.

Antonio Valencia aumentó la goleada al solamente empujar a la red un pase de más de medio gol de Enner Valencia, ante un desfondado rival.