×

×

Toluca hunde a Leones Negros en el descenso

Por Staff Códice Informativo - 01/02/2015

Con doblete de Édgar Benítez, los Diablos Rojos vencen 3-1 a la U. de G, que se ubican en el último lugar en la lucha por la permanencia

Leones Negros tenía la encomienda de obtener puntos en el Infierno para no caer el descenso; sin embargo se encontraron con unos Diablos Rojos que los hundieron en la tabla porcentual al derrotarlos 3-1 en el Estadio Nemesio Díez.
Édgar Benítez fue la figura del Toluca, pues el Pájaro marcó dos tantos. Primero abrió el marcador al minuto 25 cuando cerró la pinza y empujó el balón al fondo de las redes.
Al 36′, Gerardo Rodríguez recibió un extraordinario pase de Paulo da Silva y de volea prendió el esférico para cruzar su disparo al Gansito Hernández y conseguir el 2-0 de los escarlatas.
Fue hasta la segunda mitad cuando Leones Negros reaccionó y se acercó 2-1 al marcador gracias a un tiro libre cobrado por Fidel Martínez al 85′, que envió el balón al poste que cubría Alfredo Talavera.
Pero la esperanza de empatar el encuentro se esfumó para los felinos cuando el Pájaro Benítez marcó su segundo gol al 89′. El atacante realizó una pared y al internarse en el área sacó un potente disparo que no pudo atajar Hernández.
Con la derrota, Leones Negros se colocó en el último puesto de la tabla del descenso; mientras Toluca se estableció en el cuarto puesto de la General con 7 unidades.