×

×

Zarandean al gallo en Mazatlán

Por Francisco Segura Amaro - 27/10/2023

Desde 2020, Querétaro no ha logrado derrotar a Mazatlán en la perla del pacífico

Querétaro perdió 3 a 0 en su visita al puerto de Mazatlán en duelo correspondiente a la jornada 14 de la Liga MX.

Luego de un primer tiempo donde no se abrió el marcador y no hubo acciones claras de gol.

Sin embargo, para la segunda mitad, el cuadro de Mauro Gerk, como en otros partidos, se decayó en la parte defensiva y vinieron los goles por parte del equipo local.

Al minuto 77, el paraguayo Josué Colmán abrió el marcador, rompiendo la meta de Guillermo Allison, a partir de ahí, el Club Querétaro se decayó y no pudo tener reacción.

Al minuto 88, el ex jugador de los Tigres, Fernando Venegas anotó el segundo gol de la noche para finiquitar cualquier reacción del conjunto albiazul, y finalmente, el tiro de gracia cayó en propia puerta, luego de que Luis Amarilla anotó el 3 a 0 al minuto 91.

De esta manera, Querétaro sufrió su cuarta goleada como visitante tras perder ante San Luis, Tigres, Toluca y ahora, Mazatlán.

De momento Querétaro se encuentra en el lugar 14 de la tabla con 15 puntos, a falta de 9 puntos por disputarse, la entrada a jugar el play in se complica para el conjunto albiazul.