×

×

México empata previo a su semifinal ante Estados Unidos

Por Manuel Alberto Córdoba Rivera - 11/06/2023

Será el jueves 15 de junio cuando el combinado nacional busque el pase a la final ante Estados Unidos

La Selección Mexicana empató con marcador de 2-2 ante el equipo de Camerún en un duelo amistoso, previo a su compromiso de semifinal ante Estados Unidos.

El equipo comandado por Diego Coca recibió el primer gol del encuentro al minuto 37, cuando Bryan Mbeumo derrotó al guardameta Luis Ángel Malagón; cabe destacar que el portero Carlos Acevedo iba a iniciar en este partido, pero debido a unas molestias físicas, no tuvo actividad en este encuentro.

Posteriormente, Israel Reyes logró empatar el partido en tiempo de compensación del primer tiempo, y de esta manera se fueron al descanso con el empate momentáneo de 1-1.

Para la parte complementaria, un error de Luis Malagón, en donde no pudo quedarse con un balón aéreo, le permitió a Toko Ekambi poner al frente a Camerún en el marcador al 61′.

En la recta final del partido, México pudo empatar de nueva cuenta el cotejo con un gol de Kevin Álvarez, dejando el partido sin un ganador.

Será el jueves 15 de junio cuando el combinado nacional busque el pase a la final ante Estados Unidos, en el torneo de la Liga de Naciones de la CONCACAF.