×

×

Libertadoras de Querétaro se lleva el primer juego de la serie en casa

Por Manuel Alberto Córdoba Rivera - 28/05/2023

El equipo de básquetbol femenil queretano concluyó su marcador 80-76, haciéndose con el primer juego de la serie, en Auditorio Arteaga.

Con marcador de 80-76, Libertadoras de Querétaro ganó el primer juego de la serie en casa, en el Auditorio Arteaga, ante Plateras de Fresnillo.

La jugadora de Libertadoras, Feyonda Fitzgerald, fue quien sumó más puntos para el equipo queretano, ya que logró 19 unidades y cuarto asistencias.

De la mano de Feyonda Fitzgerald, Lyndra Littles, Maddie Garrick y Marzia Tagliamento, Libertadoras se fue al medio tiempo con marcador a favor de 45-30.

Sin embargo, en los dos cuartos restantes, Plateras de Fresnillo estaban logrando acercarse en el marcador; el coach Sandro Orlando ingresó en la defensa a Gaby Saad para conservar la ventaja, sin embargo, las visitantes continuaban sumando puntos a su favor.

En el último periodo, la gran actuación de Stephanie Kostowicz logró mantener arriba en el marcador a Libertadoras; en los últimos cinco minutos Maddie Garrick logró encestar un tiro de tres puntos, el cual fue determinante para que las locales se llevaran la victoria.

Será el día de mañana, 29 de mayo, cuando el equipo, dirigido por Sandro Orlando,  sostenga el segundo juego de la serie a las 20:30 horas en el mismo escenario y rival.