×

×

Gimnastas queretanos consiguen su pase a Nacionales CONADE

Por Manuel Alberto Córdoba Rivera - 12/05/2023

Su pase a esta competencia lo obtuvieron en su participación en el campeonato nacional de gimnasia artística varonil que se llevó a cabo en San Luis Potosí

Los atletas queretanos Jesús Cubillos, Abraham García, Salvador de los Reyes y Nicolás Montesinos clasificaron a los Nacionales CONADE 2023 en la disciplina de gimnasia artística varonil.

Lo anterior, lo obtuvieron en su participación en el campeonato nacional de gimnasia artística varonil que se llevó a cabo en San Luis Potosí.

Abraham García y Salvador de los Reyes lograron esta clasificación en la prueba de salto AA, Jesús Cubillos hizo lo propio al conseguir una medalla de plata, mientras que Nicolás Montesinos también obtuvo su pase a los Nacionales CONADE 2023 tras ganar la medalla de oro en barras paralelas y dos medallas de bronce en la prueba caballo con arzones y anillos.