×

×

Chivas se queda con liderato de G6

Por Staff Códice Informativo - 21/02/2017

El Rebaño venció por 3-1 a los Potros, por lo que son primer lugar del sector en la Copa MX

Chivas se quedó con el liderato del Grupo 6 de la Copa MX, al derrotar 3-1 con Atlante en el partido por el primer lugar del sector.

El Rebaño lograron abrir el marcador al minuto 24, cuando, en un saque de manos, Fernando Espinosa recibió el balón y mandó un potente tiro que terminó en las redes de los visitantes.

A partir de ese momento, el equipo de Matías Almeyda comenzó a presionar al rival; sin embargo, no lograban generar una jugada que pusiera en aprietos a la defensa local.

Antes de que terminara la primera parte, al 41′, Carlos Fierro mandó un potente remate que el arquero del Atlante alcanzó a tapar en el fondo, para así llevar a su equipo al descanso con la ventaja en el marcador.

Para la segunda parte, Guadalajara quería empatar el duelo lo más pronto posible para buscar una remontada en el marcador.

Habían tenido oportunidades frente a la portería, pero no fue hasta el 60′ que lograron hacer el tanto de la igualada cuando Carlos Fierro recibió un centro por abajo que se le pasó al portero y el rojiblanco sólo empujó el balón al marco.

Poco a poco, el conjunto de la Perla Tapatía fue encontrando espacios hasta que al 84′ Eduardo López remató un balón dentro del área que el portero no pudo detener.

Chivas mantenía el dominio del encuentro sobre el final del partido y fue al 92′ que Michelle Benítez recibió un balón en el área y no dudó en definir frente al guardameta.

BATALLA CAMPAL. Futbolistas de Atlante y Chivas se enfrascaron en una fuerte pelea este martes durante su partido de Copa MX.

20170221205727

Al minuto 67′, tras una falta del defensor azulgrana Juan Carlos de la Barrera, los jugadores de ambos equipos se hicieron de palabras y llegaron a los golpes.

A pesar de los empujones e insultos entre un buen número de futbolistas, los expulsados por el árbitro Arturo Cruz fueron Hedgardo Marín de Guadalajara y Carlos Cauich de los Potros.

Para tratar de calmar los ánimos, Matías Almeyda, DT del Rebaño, ingresó al terreno de juego.