×

×

Atlas hilvana triunfo

Por Staff Códice Informativo - 28/01/2017

Los Zorros lograron un contundente triunfo 3-1 ante su hermano Morelia en el Estadio Jalisco, con goles de Fidel Martínez, Jahir Barraza y Bryan Garnica

Atlas le pegó 3-1 a su hermano el Morelia y le dio un empujón hacia el descenso, y de paso sumaron su partido 12 sin perder como locales, mientras que los michoacanos sufrieron su primera derrota de la campaña y se quedó en el fondo de la tabla del descenso.

Al minuto 5, Fidel Martínez recibió un pase de Matías Alustiza al espacio y, ante la salida del portero Carlos Felipe Rodríguez, empujó para poner el 1-0.

Atlas empezó a manejar el partido, pero antes de irse al descanso, las caras largas volvieron a aparecer. Al 42′, Rodolfo Vilchis aprovechó la distracción de la zaga rival y firmó el empate con un potente zapatazo a quemarropa de Óscar Ustari.

La suerte le sonrió a los tapatíos en el reinicio del partido. Con tres minutos en la segunda mitad, un taconazo genial de Matías Alustiza habilitó a José Madueña, quien mandó un centro para que Jahir Barraza recuperara la ventaja de la Academia.

Y cuatro minutos después, al 52′, Madueña consiguió su segunda asistencia del partido, cuando mandó un centro preciso y Bryan Garnica conectó un cabezazo inalcanzable para Felipe Rodríguez.

Así, el Atlas suma seis puntos tras cuatro fechas del certamen, ubicándose momentáneamente en el octavo puesto, mientras que Morelia se quedó en cinco unidades en el sitio 10.

Su próxima salida será a Puebla, donde buscará sacar puntos que le ayuden a sumar de cara a la lucha por no descender en el siguiente año futbolístico, pues podrían iniciar en el fondo de la tabla de cocientes.