×

×

Tecatito se luce con golazo

Por Staff Códice Informativo - 28/01/2017

El jugador mexicano anotó el tanto que le dio el triunfo al Porto 2-1 ante el Estoril en tiempo de compensación

Con un golazo ante el Estoril en tiempo agregado, Jesús el Tecatito Corona volvió a anotar en liga con el Porto, luego de 18 jornadas en las que tuvo actividad en 15 partidos.

El mexicano, que entró de cambio al minuto 65’ por Héctor Herrera, quien salió como capitán de los Dragones, clavó el segundo gol de su equipo para llevarse el triunfo 1-2 como visitante.

Al minuto 91, Jesús Manuel Corona, que no anotaba desde el 12 de agosto del 2016 en la fecha 1 ante el Río Ave, se mandó una gran jugada dentro del área. Recibió la pelota, condujo con el esférico controlado y ante la marca del defensa, quebró cintura con un soberbio recorte para dejar pagando al zaguero. Ya con el campo abierto, definió de zurda ante la salida del portero quien no pudo hacer nada para evitar la pintura de gol.

Corona marcó su cuarto gol de la temporada, segundo en la Liga lusa, tras dejar sembrado a un rival con recorte hacía adentro y definir de pierna zurda.

En un partido marcado por errores arbitrales, el Porto se puso adelante en el encuentro al 82’, luego de un penal inexistente sobre André Silva, mismo que el portugués convirtió.

Antes en el minuto 70’, el árbitro asistente anuló erróneamente una anotación de Rui Pedro, por un inexistente fuera de lugar del atacante del Porto.

Posterior a la anotación del mexicano, el débil Estoril descontó a través del defensa brasileño Dankler, aunque no fue suficiente para el empate.

En tanto, Miguel Layún no fue convocado para este partido, pese a que la fecha pasada ante el Río Ave incluso fue titular. Con el triunfo, Porto llegó a 44 puntos y sigue de escolta del líder Benfica, que tiene 45 unidades y disputará su partido de la fecha 19 este lunes ante el Vitória de Setúbal.