×

A Gallos se le olvida ganar en casa

Por Staff Códice Informativo - 14/01/2017

Querétaro sacó un punto con un hombre menos ante Morelia en la jornada 2 el Clausura 2017 disputado en el Estadio de La Corregidora

Siguiendo con la mala racha del torneo pasado, el Querétaro no pudo salir con los tres puntos de la Corregidora tras igualar 0-0 con Morelia, resultado que les dio buen sabor de boca tras jugar con 10 hombres 55 minutos.

Monarcas dejó ir la posibilidad de sumar su segunda victoria del torneo, pero dejó vivir a los Gallos Blancos que desde el minuto 34 del primer tiempo jugó con 10 hombres tras la expulsión de Luis Noriega, quien vio la segunda tarjeta amarilla.

Hubo dos acciones que marcaron el rumbo del encuentro, una para cada bando. Tiago Volpi salvó a los Gallos al 70 tras un cabezazo de Ruidíaz el cual se estiró al máximo para ahogar el grito del goleador del Apertura 2016 y todavía en tiempo de compensación, arriesgó el físico para quedarse con el balón en un mano a mano otra vez ante el peruano, que por esta ocasión no pudo guiar a los Monarcas al triunfo.

Minutos más tarde, Ángel Sepúlveda, quien entró de cambio para colaborar en el ataque, falló, tal vez, la más clara del juego, el balón quedó sólo a escaso un metro de la línea de gol, Felipe Rodríguez vencido, pero el 15 de Querétaro le pegó y el esférico se fue a la tribuna.

Víctor Manuel Vucetich sacó el colmillo y ajustó en todas sus líneas para anular, principalmente, a los atacantes michoacanos, mismos que no estuvieron finos al momento de llegar a tres cuartos de cancha.

Pablo Marini por su parte, no se guardó nada y mandó arsenal al frente pero a pesar de todos los esfuerzos no hubo suerte gracias a las buenas intervenciones de la zaga queretana.

Los queretanos apenas sumaron una victoria en los últimos seis encuentros como local, algo que arrastraron al inicio del Clausura 2017, donde lucieron inoperantes desde el arranque y se les complicó el camino tras la expulsión de Luis Noriega.

Para la jornada 3 el Clausura 2017, Morelia recibe a Santos y Querétaro visita a Puebla.