×

×

Sevilla golea a la Real de Vela

Por Staff Códice Informativo - 07/01/2017

El mexicano fue titular y salió de cambio al minuto 57, en la goleada que sufrió su equipo por 4-0 ante el Sevilla

La Real Sociedad fue sacudida en La Liga luego de caer este sábado 4-0 ante Sevilla, partido donde el mexicano Carlos Vela fue titular y salió de cambio al minuto 57.

Los txuri-urdín no aparecieron en el partido, fueron superados los 90 minutos ante un rival que jugó a medio gas para llevarse el partido por un marcador que incluso pudo ser más escandaloso de no ser por las intervenciones de Gerónimo Rulli.

Vela no anduvo en su día, al igual que el resto de sus compañeros. El mexicano apenas pudo inquietar a Sergio Rico con un disparo en el primer tiempo, y el resto del duelo fue desactivado por la defensa adversaria.

Fue Ben Yedder quien resultó una pesadilla para los locales. El francés se despachó con un hat trick. El primero cayó al 25′, al empujar el balón a las redes tras un rebote y el segundo, cuatro minutos más tarde puso el 2-0 cuando dejó por el suelo a Rulli tras un recorte y una buena asistencia de Samir Nasri.

La segunda parte no fue nada distinta. Pese a que Sevilla bajó las revoluciones logró el tercer gol, gracias a un disparo cruzado de Pablo Sarabia. Y Ben Yedder cerró el show con otro tiro cruzado luego de una desatención de la defensa local.

Con esta derrota, la Real Sociedad cortó una racha de dos victorias el hilo, mientras el Sevilla ya suma 36 puntos y es segundo lugar de la clasificación a espera del resultado de mañana en el duelo entre Barcelona y Villarreal.