×

×

Expulsan a Marco Fabián en pase del Eintracht

Por Staff Códice Informativo - 25/10/2016

El Eintracht Frankfurt logró el pase a los octavos de final de la Copa de Alemania, tras vencer en penales 4-1 (0-0 tras 120 minutos) al Ingolstadt

Marco Fabián salió expulsado, el Eintracht Frankfurt logró el pase a los octavos de final de la Copa de Alemania, tras vencer en penales 4-1 (0-0 tras 120 minutos) al Ingolstadt.

En esta ocasión el mexicano no fue titular. Ingresó al 64′ por Gacinovic y a siete del final lo echaron por doble amarilla.

Ambos conjuntos tuvieron un juego bastante disputado en la media cancha, sin embargo, las ocasiones de gol fueron prácticamente nulas, lo que provocó que se fueran al descanso sin anotaciones.

En la segunda parte, el constante corte al desarrollo del encuentro por el exceso de faltas de ambos equipos provocaron que el encuentro mantuviera la poca espectacularidad que se vio en la primera mitad.

La igualdad se mantuvo y el duelo se fue a tiempos extras, donde tampoco se hicieron daño, pasando así a la tanda de penales, donde los locales fueron más certeros y ganaron 4-1, con lo que lograron el pase a la siguiente ronda de la Copa de Alemania.