×

×

Rescata Italia un punto ante España

Por Staff Códice Informativo - 06/10/2016

Con un penal marcado por De Rossi a ocho minutos del final, Italia rescató un punto, al igualar en casa 1-1 ante España

Con un penal marcado por Daniele de Rossi a ocho minutos del final, Italia rescató un punto en la Juventus Stadium al igualar 1-1 ante España.

La Roja se había adelantado con un gol de Vitolo al 55′, con lo que el Grupo G rumbo al Mundial 2018.

Albania es el líder del Grupo G, tras vencer 2-0 en Liechtenstein y llegar a 6 unidades, mientras La Roja es segunda con 4, las mismas que Italia, tercero.

España recibirá el 12 de noviembre a Macedonia, mientras Italia visitará a Liechtenstein.

ISLANDA VENCE A FINLANDIA CON ÉPICA REMONTADA. La Selección de Islandia remontó un partido increíble y venció 3-2 a Finlandia, dando vuelta el marcador en los últimos cinco minutos de juego.

En la primera parte del partido disputado en el Estadio Laugardalsvollur de Reikiavik, los finlandeses lograron adelantarse en dos ocasiones hasta ponerse 1-2.

Pero el esfuerzo y la fe de una de las grandes revelaciones de la pasada Eurocopa encontró la recompensa en los minutos de adición, cuando Alfred Finnbogasson y Ragnar Sigurdsson lograron la épica remontada para poner el 3-2 definitivo de los Vikingos.

Con este triunfo, los islandeses suman cuatro puntos en dos partidos disputados por el Grupo 1 que integra junto con Croacia, Turquía, Finlandia, Kosovo y Ucrania.