×

×

Vucetich agradeció a sus jugadores el esfuerzo mostrado

Por Staff Códice Informativo - 02/10/2016

Con el empate 1-1 ante Santos, Querétaro llegó a los 13 puntos para seguir en el sitio 14 de la tabla de posiciones

A Querétaro se le está haciendo costumbre iniciar abajo en el marcador, un mal que reconoció Víctor Manuel Vucetich.

El estratega agradeció a sus jugadores la respuesta que tuvieron para rescatar al menos el empate 1-1 ante Santos, pero aceptó que esos detalles deben ser corregidos para evitar más resultados así.

“Se sufre producto de nosotros mismos porque dejamos de hacer cosas. Nos ha tocado remar siempre contra corriente, pero agradezco al grupo por su esfuerzo. En ocasiones necesitamos de un golpe para poder reaccionar, aunque no es lo conveniente. Hoy tuvimos actitud. Nos faltó manejarla durante los 90 minutos”.

Durante el primer tiempo, Ángel Sepúlveda salió lesionado por un golpe en el tobillo y se pone en duda su participación, por segunda ocasión, con la Selección Mexicana.

“A Ángel Sepúlveda se le mandó a hacer un estudio, aún no sé cómo se encuentra”, dijo.

Gallos Blancos y Santos Laguna empataron en el partido de la Fecha 12 del Torneo Apertura 2016 en el Estadio La Corregidora.

Santos Laguna se puso adelante en el pizarrón al minuto 29, por medio de un remate de cabeza del argentino Martín Bravo. Gallos empató al 88 de acción, por conducto de una pena máxima cobrada por el brasileño Camilo Da Silva.

Con este resultado, Querétaro llegó a los 13 puntos para seguir en el sitio 14 de la tabla de posiciones, mientras Santos sumó nueve unidades, en el lugar 17 general.