×

×

Ochoa y el Granada siguen sin ganar

Por Staff Códice Informativo - 26/09/2016

Defensa del Granada tuvo errores garrafales y Memo Ochoa no pudo evitar la derrota 3-1 ante el Alavés, con la escuadra del arquero mexicano se ubica en la penúltima posición de la Liga española

Memo Ochoa y el Granada siguen sin ganar en la Liga española. El arquero mexicano nada pudo hacer para evitar el cuarto descalabro del Granada en seis fechas, tras caer 3-1 en su visita al Alavés.

Con esto, el mexicano se convierte en el portero más goleado de la Liga, al aceptar 15 goles en seis duelos, es decir, recibe 2.5 tantos en promedio por partido. Pese a enfrentar a la que era previo al juego la segunda peor ofensiva de España, con cuatro goles, Memo no pudo evitar y vivió su segunda peor tarde con el Granada. En la jornada 2 recibió cinco tantos en Las Palmas.

La defensa del cuadro dirigido por Paco Jémez tuvo errores puntuales en los goles dejando prácticamente solo al arquero en manos a manos.

Edgar Méndez anotó a los 52 minutos, Víctor Camarasa hizo el segundo a los 66 y el brasileño Deyverson marcó el tercero en los descuentos, para que el conjunto local llegara a 9 puntos, que lo mantienen en el noveno puesto de la tabla, con 5 unidades menos que el líder Real Madrid.

El delantero ucraniano Artem Kravetsgive marcó a los 78′ por el Granada, que no ha ganado y se estancó en el penúltimo sitio entre 20 equipos, con dos unidades.