×

Triplete de CH7 le da el triunfo al Bayer

Por Staff Códice Informativo - 24/09/2016

El mexicano marcó triplete con las Aspirinas frente al Mainz y sigue demostrando su olfato goleador

Javier Hernández no para de marcar goles en la Bundesliga y ahora su víctima fue el Mainz, ya que el mexicano le dio la victoria 3-2 al Bayer Leverkusen tras demostrar su olfato goleador con un triplete, en duelo correspondiente a la Fecha 5 de la Bundesliga.

Al minuto 32, Chicharito recibió el balón dentro del área  y con una gran definición, al cruzar el esférico, anotó el primer gol del Leverkusen.

Un minuto antes, Yunus Malli había inaugurado el marcador. Al 35′, Stefan Bell puso el 2-1 para los locales.

Durante el segundo tiempo, luego de recibir una asistencia de Stefan Kiessling, Chicharito marcó su segundo tanto con un remate potente desviado, y así empató el encuentro, luego de una volea que prendió de derecha.

20160924102943

El tercero llegó justo al 90 y así sentenció el partido, y su tercer triplete en la Bundesliga.

CH7 no estaba conforme con el empate, por lo que consiguió marcar el gol de la victoria con un remate de cabeza. De esta forma, el jugador número siete del Leverkusen sumó su segundo triplete desde su llegada a la Liga alemana.

Las Aspirinas llegaron a 7 puntos, luego de 5 jornadas. Dos victoria, un empates y dos derrotas.

Luego de anotar un importante triplete en la victoria del Bayer, Javier Hernández se mostró más que satisfecho con su actuación individual, e incluso resaltó la importancia de anotar de tres formas distintas.

“Afortunadamente anoté tres goles, puedo decir que fue un hat-trick perfecto. Anoté con mi derecha, izquierda y la cabeza”, explicó con el balón del encuentro bajo el brazo izquierdo.

MAINZ, CLIENTE DE CHICHARITO. El mexicano Javier Hernández marcó un triplete en la victoria del Bayer Leverkusen frente al Mainz, equipo al cual lo tiene de cliente en la Bundesliga, ya que le ha marcado en tres partidos consecutivos.

Chicharito sigue demostrando que el Club de Carnaval le queda perfecto cuando lo enfrenta, y es que el pasado 28 de febrero marcó en la derrota de las Aspirinas 3-1.

Para el 23 de septiembre de 2015 gracias a una anotación de Hernández, el Leverkusen consiguió la victoria por 1-0. Y ahora con su triplete, los vencieron 2-3, para así marcarles en tres partidos consecutivos en la Liga alemana.