×

×

Chiapas suma con Bueno en el mando

Por Staff Códice Informativo - 21/09/2016

Los Jaguares rescataron un punto contra León, tras igualar como visitantes 0-0 en el debut de Sergio Bueno, que sufrió ante los Esmeraldas

Después de la inestabilidad en el banquillo, Jaguares estrenó técnico con un empate sin goles contra León en el Nou Camp.

Sergio Bueno tuvo una buena presentación como entrenador chiapaneco, luego del show del cese, la recontratación y finalmente el adiós de José Cardozo.

En un duelo de pocas acciones, León no logró hacer válida su condición de local y terminó empatando a cero goles frente a Jaguares en duelo de la Jornada 10 de la Liga MX.

Durante los primeros 45 minutos del partido, la Fiera se hizo de la posesión del esférico y logró buenos ataques por las bandas. Los centros al área rival generalmente eran encabezados por Velarde y Navarro, sin embargo, la buena cobertura de la zaga chiapaneca evitó que los atacantes Cano y Boselli lograran penetrar la meta del guardameta Sánchez.

Al final de la primera mitad, León logró concretar varios remates correctos a la puerta de Jaguares, pero sólo dos pusieron en peligro real su arco.

Para la parte complementaria, el estratega de los Esmeraldas, Javier Torrente optó por adelantar sus líneas para presionar la salida de Chiapas y buscar un error. Antes de llegar al minuto 60, los Panzas Verdes ya eran superiores en llegadas y posesión del balón, sin embargo, el marcador no se movió.