×

×

Agridulce actuación de Ochoa con el Granada

Por Staff Códice Informativo - 21/09/2016

Después de salvar a su equipo, el mexicano dejó un balón para el gol con el que Laporte sentenció el 1-2 a favor del cuadro vasco

Guillermo Ochoa logró atajadas importantes, pero no evitó la caída del Granada por 2-1 ante el Athletic de Bilbao en Los Cármenes, por lo que ocupa el penúltimo lugar de la Liga de España.

El guardameta mexicano lució parando al 31′ un disparo de Aritz Aduriz, al 52′ se estiró a su izquierda para desviar a córner un disparo de Raúl García y al 64′ detuvo en dos tiempos tras un saque de esquina.

Sin embargo, no pudo detener los remates de Raúl García (15′) y Laporte (77′), que acabaron en gol. Mehdi Carcela (44′) le dio vida al Granada.

En el complemento, el arquero mexicano se lució con desviadas a García, pero llegó el minuto 76, cuando en un tiro de esquina salvó un cabezazo y el balón quedó a merced de Laporte, que la empujó al fondo para sentenciar la victoria del Bilbao.

El equipo donde milita el mexicano es penúltimo de la clasificación con sólo dos puntos, producto de dos empates y tres derrotas. Hasta el momento, el equipo ha recibido 12 goles, el peor en ese rubro.

“El equipo ve que hace muchísimo para ganar en el campo y acaba perdiendo”, dijo el entrenador del equipo, Paco Jémez, tras el duelo.

“Debemos de encontrar más la portería con todas las ocasiones que estamos creando”.