×

×

Le sabe a Rayos el empate al América

Por Staff Códice Informativo - 20/09/2016

En un partido de ida y vuelta, Rayos y Águilas igualaron 1-1 y se quedaron con un sabor agridulce en Aguascalientes

América, que tuvo en el banco a Israel Hernández y Raúl Rodrigo Lara en lugar de Ignacio Ambriz, mostró ganas, algo de orden y poca contundencia, sin embargo, le perdonaron dos penaltis, para quedar en igualdad en el marcador 1-1.

La escuadra americanista consiguió ponerse al frente desde los primeros minutos de juego, cuando Paolo Goltz remató de cabeza dentro del área y dejó sin oportunidad a Barovero.

Al 37′, el árbitro Miguel Ángel Chacón calmó la euforia azulcrema al marcar penalti tras una aparente falta contra Edson Puch.

El delantero chileno fue el encargado de marcar el tanto del empate al fusilar a Muñoz desde los once pasos.

Para la parte complementaria, las Águilas se fueron con todo al frente y Peralta estrelló un balón en el poste al 70′ para la frustración de la afición capitalina.

La polémica llegó al partido en la recta final del mismo, cuando Arroyo fue derribado y el ecuatoriano reclamó la pena máxima para los de Coapa. Un minuto más tarde, Prieto también cayó en el área y el silbante tampoco marcó falta.

Con este resultado, las Águilas llegan a 15 puntos y se ubican en la quinta posición general. Mientras tanto, los Rayos son décimo primeros con 12 unidades.