×

×

Primer triunfo de Dallas con Prescott

Por Staff Códice Informativo - 18/09/2016

El novato pasador Dak Prescott encabezó la primera victoria del año para los Cowboys, que derrotaron como visitantes 27-23 a Redskins; el ex Mississippi State completó 22 de 30 pases, para 292 yardas

Alfred Morris anotó el touchdown de la ventaja ante su antiguo equipo, con un acarreo de cuatro yardas cuando restaban menos de cinco minutos, y los Vaqueros de Dallas se impusieron 27-23 a los Pieles Rojas de Washington.

Kirk Cousins, quarterback de los Redskins vio interceptado un envío a la zona de anotación.

Su colega de Dallas, el novato Dak Prescott, lució más adaptado y corrió seis yardas para lograr una anotación en la segunda mitad. Así, Dallas (1-1) consiguió apenas su segundo triunfo en los últimos 16 duelos sin el lesionado Tony Romo.

Prescott completó 22 de 30 pases, para 292 yardas.

COSTOSO TRIUNFO DE PATRIOTAS. Jimmy Garoppolo realizó tres pases para anotación en la primera mitad antes de abandonar el juego en el segundo cuarto debido a una lesión en el hombro derecho, y los Patriotas de Nueva Inglaterra vencieron 31-24 a los Delfines de Miami.

Fue el octavo triunfo consecutivo de los Patriotas en casa sobre Miami (0-2). Pero tuvo un precio para Nueva Inglaterra (2-0) con un quarterback lesionado en momentos en que Tom Brady ha cumplido apenas la mitad de su suspensión de cuatro juegos por el caso de los balones desinflados.

Garoppolo Terminó su actuación con 18 pases completos de 27 realizados para una ganancia de 234 yardas y tres touchdowns.

GUÍA BIG BEN A LOS ACEREROS. Ben Roethlisberger pasó para 259 yardas y tres anotaciones, además de sobreponerse a un par de envíos interceptados, en el encuentro que los Acereros de Pittsburgh ganaron 24-16 a los Bengalíes de Cincinnati.

DeAngelo Williams aportó 94 yardas en 32 acarreos, incluido uno de cuatro yardas hasta la zona prometida cuando restaban 6:48 minutos, para que Pittsburgh contara con todo el oxígeno que requería para salir victorioso.