×

×

Alan Pulido se estrena como goleador con Chivas

Por Staff Códice Informativo - 14/09/2016

Alan Pulido marcó su primer gol como jugador de Chivas en el partido de Copa MX contra Jaguares, sin embargo, los rojiblancos no supieron manejar la ventaja de un gol contra Chiapas y terminó por igualar 2-2.

El delantero mexicano anotó de penalti al minuto 35, para concretar la remontada temporal del cuadro rojiblanco en el Estadio Víctor Manuel Reyna.

Este encuentro también significó la primera titularidad del artillero tamaulipeco con el Rebaño, pues en el amistoso contra Houston Dynamo y en el duelo de Liga MX contra Chiapas ingresó de cambio.

El tanto podría significar el liderato de grupo para su club en la Copa MX, situación que permitiría al equipo tapatío jugar en casa durante los Octavos de Final.

El próximo sábado las Chivas visitarán Toluca en la Jornada 9 de la Liga MX mientras que Chiapas recibirá a Cruz Azul en busca de su segundo triunfo de la temporada.