×

×

El Gallo canta para octavos en Copa

Por Staff Códice Informativo - 16/08/2016

Querétaro dominó su territorio y venció 2-0 a Dorados; con goles de Patricio Rubio y Camilo Sanvezzo, el cuadro dirigido por Vucetich jugará en la siguiente jornada el liderato del Grupo 8 frente al Puebla, también ya clasificado

Gallos Blancos de Querétaro mostraron una clara superioridad y dominio total del terreno de juego en la Fecha 4 de la Copa Corona MX en La Corregidora al derrotar 2-0 a los Dorados de Sinaloa para sellar su pase a octavos de Final.

Con goles de Patricio Rubio y Camilo Sanvezzo, el cuadro queretano jugará en la siguiente jornada el liderato del Grupo 8 frente al Puebla, también ya clasificado a la siguiente fase, ambos, de momento, con 6 puntos por ninguno de Dorados.

En los primeros minutos ambos equipos salieron a proponer y parecía ser un encuentro bastante parejo, pero en el transcurso de los minutos, el conjunto dirigido por Víctor Manuel Vucetich se hizo notar e impuso condiciones en donde aprovechó todas las posibilidades con buena posesión de la pelota y gran acoplamiento.

El delantero paraguayo, Édgar Benítez, es uno de los jugadores que fue notablemente destacado, aún cuando no pudo marcar ningún tanto, pero se encargó de generar jugadas de peligro durante todo el encuentro.

Con 23 minutos de partido, Benítez definió bombeado el balón ante una mala salida del portero Carlos López, pero un zaguero salvó en la línea y nuevamente el ‘Pájaro’ Benítez apareció para darle el pase a Patricio Rubio que definió de manera perfecta con la derecha y así se abrió el marcador.

Para la segunda mitad, los de Sinaloa intentaron empatar el encuentro pero no tuvieron éxito y la situación se complicó más con la expulsión de Brayan de la Torre, por lo que se quedaron con un hombre menos.

En el minuto 70 llegó el segundo tanto de Gallos para confirmar el triunfo, cuando Benítez dio una asistencia a Camilo Sanvezzo quien hizo una gran jugada al quitarse al portero rival  y definir con la derecha frente a la potería.

Con el marcador de 2-0 a favor de Querétaro y con tres puntos en la bolsa, terminó el encuentro; de esta manera el local llegó a seis unidades, mientras que los visitantes se quedó sin puntos.

Para la Fecha 5 de la Copa Corona MX, los Gallos Blancos visitarán a Puebla y Dorados tendrá descanso.