×

×

Conquista el Madrid Supercopa de Europa

Por Staff Códice Informativo - 09/08/2016

El Real Madrid conquistó su tercera Supercopa de Europa al vencer 3-2 al Sevilla en duelo que se definió en tiempos extra.

Los merengues habían empatado en la compensación, luego definieron el duelo hacia los minutos finales del alargue.

Asensio (21′), Sergio Ramos (93′) y Carvajal (119′) marcaron para los merengues.

Vázquez (40′) y Konoplyanka (71′), lo hicieron para el Sevilla.

El Madrid se ha consagrado con Zinedine Zidane al timón, pues ya había ganado la Champions League, la que le valió el pase a este duelo ante el campeón de la Europa League, que ya cantaba victoria.

Sergio Ramos salvó a los merengues al rematar de cabeza un centro al minuto 92, provocando el alargue del encuentro. Se habían compensado 4 minutos.

Luego, Carvajal, en una jugada personal definió el título del Madrid, en una jugada personal con un minuto por jugarse en el reloj oficial.