×

×

Decepciona Daniel Corral junto con otros tricolores

Por Staff Códice Informativo - 06/08/2016

El gimnasta mexicano terminó su participación en los Juegos Olímpicos de Río, pues no pudo clasificar a las Finales de las pruebas en que compitió, caballo con arzones y barras paralelas

El mexicano Daniel Corral tuvo una corta participación en los Juegos Olímpicos de Río 2016. El gimnasta tapatío tuvo un mal desempeño en Río de Janeiro, pues no avanzó a ninguna final y se despidió de la justa olímpica

Corral fue eliminado en caballo con arzones al ocupar el sitio 47 (13.833 pts), prueba en la que fue subcampeón mundial en Amberes 2013, cuando tenía con 23 años.

En barras paralelas, Corral se colocó en la posición 25 (15.000pts), nada comparable al quinto sitio que logró en Londres 2012, donde se convirtió en el primer mexicano en avanzar a una final olímpica.

Daniel no estuvo cerca de igualar su resultado hace cuatro años en Londres, donde terminó quinto en la Final de barras paralelas. Es posible que Corral ponga fin a su carrera deportiva.

Ciclista mexicano no termina prueba.Luis Enrique Lemus dijo que dio su mejor esfuerzo en la prueba de ruta del ciclismo olímpico, que jamás se rindió, aunque no terminó la competencia.

“Siento que di mi mejor esfuerzo y jamás me rendí, pelear por medalla era casi imposible”, dijo sin remordimiento.

El campeón fue el belga Greg Van Avermaet (6h10’05”) tras recorrer 237.5 km, le siguieron el danés Jakob Fuglsang y el  polaco Rafal Majka.

Marcos Madrid, eliminado. El tenis de mesa mexicano se quedó sin ningún representante, luego de que Marcos Madrid cayó 4-1 (11-8, 11-8, 11-6, 5-11, 11-6) ante el eslovaco Yang Wang en la primera ronda. En la preliminar, Madrid derrotó a Yoshua Shing de Vanuatu por 4-0.