×

×

El campeón sigue en plan perfecto

Por Staff Códice Informativo - 30/07/2016

Con gol de Medina, los Tuzos sumaron tres unidades y se ubican en lo más alto de la tabla general

Pachuca sigue en plan perfecto. Derrotó 1-0 a Necaxa y continúa demostrando que tiene argumentos suficientes para pensar en un futuro brillante, pues por goles, victorias y demostraciones lustrosas, el conjunto de Diego Alonso no ha quedado a deber.

Tuzos encadena tres triunfos en mismo número de encuentros frente a rivales correosos como han sido León, Jaguares y ahora Necaxa.

Con un goleador inesperado como es John Estefán Medina, un defensa central que ahora ha sido habilitado como pivote, acompañando en el centro del campo a Jorge Burrito Hernández.

El colombiano ha marcado en todos los encuentros que ha disputado Pachuca durante esta campaña y durante este último compromiso, fue el factor diferencial para que los de la Bella Airosa se llevaran los tres puntos a casa.

Por el lado de Necaxa, siguen sin marcar gol durante esta nueva etapa en Primera División. Los Rayos suman 270 minutos limpios en cuanto anotaciones se refiere.

Queda mucho al actual Apertura 2016 y aún ni siquiera se vislumbra el Clausura 2017, por lo que empezar a preocuparse por el no descenso, rayaría en el absurdo. Sin embargo, la carencia de peligro en el marco rival, debería ser tema de observación para el cuadro de Alfonso Sosa.