×

×

Tito Villa le da el triunfo a Gallos y es histórico con el Querétaro

Por Staff Códice Informativo - 30/07/2016

El delantero argentino anotó dos goles con los que le dio la victoria a Querétaro sobre Puebla por 2-1, y de paso se convirtió en el máximo goleador en la historia del Querétaro

Tito Villa le da el triunfo a Gallos y es  histórico con el Querétaro

Emanuel Villa tuvo una tarde mágica con Gallos, pues el delantero consiguió dos goles con los que le dio el triunfo a Querétaro sobre Puebla 2-1 y, de paso, se convirtió en el goleador histórico del equipo.

Son ya 24 goles de Villa en 50 partidos con la casaca queretana, uno más que el uruguayo Carlos Bueno, que lo convierten en el máximo goleador en la historia de los Gallos.

El argentino tuvo una participación destacada desde el inicio del partido; sin embargo, el primer tanto llegó al 27′ cuando Villa recibió el balón en el área y remató en el borde del área chica para vencer al portero.

El Tito consiguió su segundo tanto del partido unos minutos después, puesto que al 36′ recibió un centro en el área que remató con la pierna derecha frente al marco.

Hace cuatro años, el Cruz Azul se rehusó a renovarlo por más de dos años, ya que por la edad era lógico el declive. Ahora ya ha sido campeón de goleo con los Gallos (Apertura 2015) y esta vez fue el verdugo del Puebla.

Querétaro mantuvo la posesión del balón el resto de la primera mitad, aunque ya no lograron generar peligro en el área rival.

Para la segunda mitad, el encuentro bajó su ritmo concentrándose en la media cancha, pero poco a poco Puebla fue teniendo el control del balón.

Conforme avanzaban los minutos, La Franja se iba acercando al área rival; sin embargo, encontró el gol al 79′ cuando Álvaro Navarro remató y venció a Volpi.

Lejos de sufrir un asedio, el Querétaro supo manejar el ritmo. Los Gallos siguen invictos y ya suman 7 puntos mientras que el Puebla se estancó en 4 unidades. La próxima jornada los Gallos visitan a las maltratadas Chivas, mientras que los camoteros reciben a Santos.