×

×

Las Águilas vuelan en la Copa MX

Por Staff Códice Informativo - 21/07/2016

Con una victoria 3-0 sobre los Venados de Mérida en el Estadio Carlos Iturralde, inicia América la actividad del Grupo 5

América regresó a la Copa MX después de tres años de ausencia con una victoria por 3-0 sobre los Venados de Mérida en el Estadio Carlos Iturralde, en actividad del Grupo 5.

El técnico Ignacio Ambriz realizó seis modificaciones con respecto al equipo que utilizó en la Liga MX ante Chiapas presentando como titulares a Hugo González, Osmar Mares, Ventura Alvarado, Osvaldo Martínez, William Da Silva y Silvio Romero.

Las Águilas estrenaron en este partido el uniforme color guinda. Al minuto 11’ Osvaldo Martínez abrió el marcador con un disparo dentro del área tras la asistencia de Rubens Sambueza. Al 34’ Carlos Darwin Quintero amplió la ventaja para los de Coapa tras una larga conducción superando a la defensa.

Fue hasta el minuto 87’ cuando el juvenil Carlos Rosel puso cifras definitivas después de una gran finta colocando el balón pegado al poste con la pierna derecha.

Los próximos compromisos del Grupo 5 serán el 26 de julio cuando América reciba a Mineros en el Estadio Azteca y el 9 de agosto cuando la escuadra de Zacatecas reciba a Venados en el Francisco Villa.