×

×

Toluca y Atlas empatan en su debut

Por Staff Códice Informativo - 16/07/2016

Enrique Triverio, por los Diablos, encontró la igualada 1-1 contra los Rojinegros al rematar de cabeza al minuto 84

Toluca rescató el empate en el encuentro contra el Atlas en el arranque del Apertura 2016 de la Liga MX al igualar 1-1 en el Estadio Jalisco.

En los primeros minutos del juego, el Atlas fue un equipo propositivo que buscaba atacar de alguna u otra manera, pero los tiros a gol que mandaban se iban desviados por la portería.

Tras un partido trabado casi toda la primera mitad, los Rojinegros se quedaron con 10 hombres en la cancha luego de que Javier Salas pisara a uno de sus rivales al minuto 44.

Apenas comenzando la segunda mitad, los Zorros abrieron el marcador con un remate de cabeza de Martín Barragán que venció al arquero al 54′.

Luego de que cayera el gol rojinegro, Toluca comenzó a presionar mandando potentes disparos que no encontraban portería.

Aunque el partido había bajado de ritmo, fue hasta el minuto 84 que los escarlatas encontraron el empate con un remate de cabeza de Enrique Triverio, quien conectó el balón completamente solo en el área.