×

×

Monterrey se deja empatar por el Puebla

Por Staff Códice Informativo - 16/07/2016

Con un hombre menos, Rayados termina con un punto en casa, al terminar 1-1 con el Puebla

Monterrey tuvo un flojo arranque al empatar 1-1 con el Puebla, en su debut en el actual torneo Apertura 2016, en juego celebrado en el Estadio BBVA Bancomer, donde acabaron con uno menos por expulsión de Edwin Cardona.

A Monterrey le alcanzaba para ganar con un gol de penal de Dorlan Pabon, pero Cardona se hizo expulsar a los 66′ con apenas seis minutos en la cancha, y la visita emparejó el marcador.

Muy temprano en el partido, al minuto 8, los de casa y subcampeón del futbol mexicano se encontró con un penalti a su favor, tras una falta cometida al nuevo refuerzo, Alfonso González. Pabon le quitó el balón a Carlos Sánchez y cobró el penal de forma impecable para el 1-0.

El duelo cayó en un bache y por ello Antonio Mohamed mandó a la cancha a Rogelio Funes Mori y a Cardona al minuto 60.

Pero apenas seis minutos después, Cardona vio la tarjeta roja por tratar de darle un cabezazo en el rostro a Patricio Araujo, tras recibir una entrada fuerte del volante del Puebla.

La visita aprovechó el error y firmó la igualada a los 72′, cuando Pedro Canelo mandó al fondo un centro que pasó por toda el área, sin que ningún zaguero regio atinara a despejar el balón.